Zurück
Drucken
Rezeptbild
Nutrition Label
–
+
servings
Fluffiges Croissant-Brot
Liebst du Croissants und Brot? Dann ist dieses köstliche Croissant Brot mit Zimt & Zucker genau das Richtige für dich!
Gericht
Dessert, Kuchen, Torten & Süßes
Land & Region
Überregional
Ernährungsweise
vegan, vegetarisch
Schlagwörter
brot, croissants, einfach, schnell, zimt, zuckerguss
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Arbeitszeit
35
Minuten
Portionen
12
Scheiben
Kalorien pro Portion
159
kcal
Autor
Ronja Pfuhl
Zutaten
2
Dosen
Croissant-Teig
1
TL
Zimt
3
EL
Zucker
Anleitungen
Den Croissant-Teig ausrollen und die einzelnen Dreiecke auf der Arbeitsfläche verteilen.
Jeweils mit Zimt & Zucker bestreuen und anschließend aufrollen.
Die Croissants senkrecht in eine Kastenform stellen. Dabei unten etwas plattdrücken, damit das Brot unten eine gerade Fläche hat.
Bei 180 °C Umluft etwa 25 Minuten backen.
Nährwerte
Nährwertangaben
Fluffiges Croissant-Brot
Menge pro Portion
Kalorien
159
Kalorien aus Fett 90
% des Tagesbedarfs*
Fett
10g
15%
Gesättigte Fettsäuren 3g
19%
Natrium
66mg
3%
Kalium
17mg
0%
Kohlenhydrate
15g
5%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 3g
3%
Eiweiß
2g
4%
Vitamin A
1IU
0%
Vitamin C
1mg
1%
Kalzium
4mg
0%
Eisen
1mg
6%
* alle Werte basieren auf dem Tagesbedarf eines durschnittlichen Erwachsenen und 2000kcal.