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Rezeptbild
Nutrition Label
–
+
servings
Cruffins mit Karamellpudding & Biscoffcreme
Diese Cruffins sind der Hammer! Luftig, lecker, kross – hier zeige ich dir den neuen Backtrend aus den USA.
Gericht
Dessert, Kuchen, Torten & Süßes
Land & Region
Überregional
Ernährungsweise
vegan, vegetarisch
Schlagwörter
biscoff, croissants, cruffins, einfach, karamell, muffins, schnell, spekulatius
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Arbeitszeit
35
Minuten
Portionen
6
Cruffins
Kalorien pro Portion
244
kcal
Autor
Ronja Pfuhl
Equipment
Muffinblech
Zutaten
1
Dose
Croissant-Teig
6
EL
Karamellpudding
6
TL
Biscoffcreme
(oder andere Spekulatiuscreme)
2
Biscoff-Kekse
Anleitungen
Den Croissant-Teig ausrollen und die einzelnen Dreiecke auf der Arbeitsfläche verteilen.
Jeweils 1 TL Biscoffcreme auf den Teig streichen.
Wie Croissants aufrollen. Die Rolle etwas langziehen und an einem Ende anfangen wie eine Schnecke zusammenzurollen.
Die Teigschnecken in die Mulden der Muffinform legen und in die Mitte eine kleine Mulde drücken.
Die Teigmulden mit Karamellpudding füllen.
Die Kekse grob zerkrümeln und über den Pudding streuen.
20 Minuten bei 180 °C Umluft backen.
Nährwerte
Nährwertangaben
Cruffins mit Karamellpudding & Biscoffcreme
Menge pro Portion
Kalorien
244
Kalorien aus Fett 117
% des Tagesbedarfs*
Fett
13g
20%
Gesättigte Fettsäuren 3g
19%
Cholesterin
1mg
0%
Natrium
154mg
7%
Kalium
36mg
1%
Kohlenhydrate
30g
10%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 2g
2%
Eiweiß
3g
6%
Vitamin A
21IU
0%
Vitamin C
1mg
1%
Kalzium
14mg
1%
Eisen
1mg
6%
* alle Werte basieren auf dem Tagesbedarf eines durschnittlichen Erwachsenen und 2000kcal.