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veganer bacon

Schoko-Bier Cupcakes mit veganem Bacon

Wer auf die Kombination von süß und deftig steht, wird diese veganen Cupcakes lieben! Hier findest du das Rezept für die bekannten Schoko-Bier Cupcakes mit Bacon aus der TV-Serie 2 Broke Girls.

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Ist bei euch in den letzten Wochen auch alles voll Ist bei euch in den letzten Wochen auch alles voll mit diesen Up side down Blätterteig Teilchen? 🤭 Oder diese Blätterteig Dreiecke, gefüllt mit Sahne und Erdbeeren? 😅 Ich habe beides mal kombiniert, mit Banane. 🍌 Schmeckt fantastisch! 😍👌🏻 Die Banane karamellisiert so lecker mit dem Ahornsirup unter dem Teig.. Köstlich. 🤤 Statt Blätterteig habe ich Croissantteig (Plunderteig) verwendet, das macht das ganze nochmal fluffiger und weicher. 😉

Für 6 Stück braucht ihr:

1 Plunderteig oder Croissantteig aus der Dose 
2 Bananen
Etwas Ahornsirup 
150 g Schlagsahne 
1 Päckchen Vanillezucker 
30 g gehobelte Mandeln 

Den Teig erst in 6 gleichgroße Vierecke schneiden, diese dann diagonal halbieren. Die Bananen Dritteln und jeweils längs in dünne Scheiben schneiden.
Auf einem Backblech mit Backpapier Ahornsirup träufeln, 2-3  Bananenscheiben darauflegen, mit einem Teigdreieck bedecken und die Enden etwas aufs Backpapier drücken. 1 EL Ahornsirup und 1 EL Sahne vermengen und den Teig damit einpinseln.
10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Mit einem Pfannenwender vom Backpapier lösen, umdrehen und auskühlen lassen. Nicht einfach so umdrehen, sonst kann es sein, dass die Banane am Backpapier kleben bleibt!
Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Gehobelte Mandeln anrösten.
Jeweils zwei Dreiecke mit Sahne und Mandeln füllen.

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Mini Lavayette Croissants mit Nuss Nougat Creme un Mini Lavayette Croissants mit Nuss Nougat Creme und Erdbeeren 🥐🍓

Ein frisches Croissant mit Nuss Nougat Creme, wer liebt das nicht?! 😍 Diese Lavayette Croissants sind eigentlich nichts anderes (wenn man sie mit Schoki füllt 😉), nur dass sie optisch doch mal etwas gaaanz anderes sind. Total süß oder? 
Ihr könnt sie auch mit anderen leckeren Dingen, wie Puddings, Sahnecremes oder ähnlichem füllen. 

Rezept für 6 Stück 

1 Packung Croissantteig (oder Blätterteig)
Etwa 100 g Nuss Nougat Creme 
Erdbeeren

Croissantteig in 1-2 cm dünne Streifen schneiden. Jeweils zwei Streifen eng aufrollen und die Schnecke in eine eingefettete Muffinblechmulde legen. Das Muffinblech muss dann mit einem Blech abgedeckt werden, damit die Lavayette Croissants kompakt bleiben und nicht über die Form hinaus aufgehen. Bei 190 Grad Umluft werden sie so etwa 15 Minuten gebacken. 

Ich habe sie an einer Seite dann etwas gerade geschnitten, damit sie auch stehen. Die Muffinmulden sind ja nicht gerade. 😉 

Zum Füllen einfach mit einem spitzen Messer etwas reinschneiden und die Füllung mit einer spitzen Tülle einfüllen.
Dekoriert habe ich sie mit geschmolzner Nuss Nougat Creme, Streuseln und frischen  Erdbeeren. 🍓😍

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Werbung | Himbeer Brokkoli Salat mit grünem Dress Werbung | Himbeer Brokkoli Salat mit grünem Dressing 🥦🥒 Wer hat Lust auf einen gesunden frischen Salat mit cremigem Dressing?! 💚

Sieht der nicht total nach Frühling und Sommer aus? 🌼☀ Und genauso lecker frisch schmeckt er auch! 👌🏻 Neben dem knallgrünen und super cremigen Dressing sind definitiv die frischen @driscolls.deutschland Himbeeren das Highlight in diesem Salat, der viel mehr als ein einfacher Salat ist. Ihr müsst die Kombination unbedingt mal ausprobieren!
Ich habe dazu noch grünes Naan-Brot und gebackenen Spargel serviert, schaut dafür mal in meiner Story vorbei. 😉

REZEPT

1 Brokkoli
1 Gurke
2 Frühlingszwiebeln
70 g Blattspinat
100 g (veganer) Feta
150 g Driscoll’s Himbeeren
50 g gesalzene und geröstete Pistazien

Dressing:
100 g Cashewkerne
30 g Blattspinat
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
Saft einer Limette
1 Prise Salz
100 ml Wasser 

Zubereitung

Den Brokkoli waschen und die Röschen ganz fein mit einem Messer abschneiden.
Gurke und Frühlingszwiebeln waschen und sehr klein würfeln. Feta in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Spinat in einer großen Schüssel vermengen.
Für das Dressing die Cashews eine halbe Stunde in heißem Wasser einweichen. Abgießen und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einem cremigen Dressing mixen.
Das Dressing zum Salat geben und unterheben. Zum Schluss mit frischen Himbeeren und Pistazien toppen.
Hinweis: Wer Brokkoli nicht roh essen mag (oder nicht verträgt), kann ihn vorher kurz in kochendem Wasser blanchieren oder mit etwas Öl in der Pfanne angebraten, bis er gar, aber noch bissfest ist. 
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Kartoffeln, Brokkoli, rote Zwiebeln, Sauce Holland Kartoffeln, Brokkoli, rote Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Käse - ich glaube das ist tatsächlich für mich eine unschlagbare Kombi. 🤤👌🏻 Esse ich seit Jahren total gerne auf Pizza oder als Gratin. Jetzt habe ich es auch mal in der Quetschkartoffel Version probiert und liebe es!!! 😍

Habt ihr die Kombi schon mal probiert?

Das Rezept ist suoerneinfach und man muss mich viel machen. Außerdem hat ein halbes Blech gerade mal knapp 600 Kalorien und fast 30 g Eiweiß. Für alle die darauf achten. 😉

Rezept für 2 Portionen:
650 g kleine Bio Kartoffeln (Drillinge)
1 Brokkoli
150 g Sauce Hollandaise (ich habe die Lightversion verwendet)
1 rote Zwiebel
Etwas Öl, Salz und Pfeffer
100 g geriebener Käse

Die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Den Brokkoli 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden.

Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit einem Glas oder ähnlichem zerquetschen. Brokkoli und Zwiebeln darüber verteilen. Mit etwas Öl beträufeln und würzen. Sauce Hollandaise darüber geben und mit Käse bestreuen.

Bei 200 Grad Umluft 15 Minuten backen.

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Müsst ihr diesen Sommer ausprobieren: Spaghettiei Müsst ihr diesen Sommer ausprobieren: Spaghettieis im Croissant Bun.. 😍🥐🍦 So herrlich lecker diese Kombination!! 

Das beste an Spaghettieis ist doch die angefrorene Sahne unter dem Vanilleeis oder? 🤤 Deswegen darf die natürlich hier auch nicht fehlen.

Wie die Croissant Buns funktionieren, findet ihr in dem angepinnten Video in meinem Profil. 😉 Die Buns am besten nach dem Backen einfrieren, dann schmilzt das Eis nicht so schnell beim Einfüllen. 

Damit das Eis sich gut durch die Kartoffelpresse pressen lässt, empfehle ich euch die Presse vorher einzufrieren und das Eis wenige Minuten leicht antauen zu lassen. So klappt es am besten. 😉 Die Erdbeersauce besteht nur aus frischen Beeren, die ich püriert habe, einfacher geht's kaum. 

Viel Spaß beim Ausprobieren!

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Bananen Eiskaffee 🍌🧊☕️ Die perfekte Erfr Bananen Eiskaffee 🍌🧊☕️ Die perfekte Erfrischung für kommende heiße Sommertage! 🤤

Die Bananen machen den Shake super cremig und angenehm süß. 😍 Aber unbedingt die Banane vorher einfrieren! 😉

Für 2 Gläser braucht ihr:
2 gefrorene reife Bananen
2 Kugeln Vanilleeis 
2 Tassen Espresso 
600 ml Vanille Mandelmilch

Die Bananen am besten in kleine Scheiben schneiden und so einfriren. Ich packe sie immer in einen Gefrierbeutel oder eine Frischhaltebox. 😉 

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