Pilze gibt es zwar das ganze Jahr über, aber in der kalten Jahreszeit schmeckt so ein warmes, cremiges Pilzgeschnetzeltes mit Kartoffeln doch immer noch am besten! Für dieses fleischfreie Geschnetzeltes benötigst du nur wenigen Zutaten.…
vegan
- RezepteHauptgerichteVeganesEnthält Werbung
-
Dieser vegane Kürbiskuchen ist der wohl leckerste Kuchen, den du im Herbst und Winter backen kannst! Er ist super saftig und aromatisch, aber auch fluffig. Die angerösteten Pekannusskerne im Teig sorgen für einen tollen Crunch…
-
Das Rezept für den traditionellen Altländer Apfelkuchen mit Äpfeln aus dem Alten Land. Diese Variante ist vegan, schmeckt deswegen aber nicht weniger köstlich!
-
Dieser zartbittere Stracciatella-Kuchen in Kombination mit fruchtig-frischen Orangen und süßem Zuckerguss wird dir das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen, aber überzeuge dich selbst!
-
Käsekuchen gehört definitiv zu meinen liebsten Kuchen. Aber es muss nicht immer der klassische, gebackene Käsekuchen aus Quark und Eiern sein. Heute habe ich einen veganen Käsekuchen ohne backen für dich. Du brauchst nur wenige…
-
Nicht nur zu Ostern ein echter Klassiker – der Karottenkuchen. Passend zum Sommer habe ich ihn mit etwas Zitrone verfeinert. Gekühlt schmeckt der zitronige Karottenkuchen so richtig schön frisch und passt auch bei höheren Temperaturen.…